PAGINA DA VIDA

PAGINA DA VIDA

A CADA DIA SE ESCREVE,UMA PAGINA DA

VIDA, O DIA NASCE, O SOL SE VAI; O

ANOITECER CHEGA DE MANCINHO E JÁ

É NOITE, MADRUGADA; E EU AQUI;

ESPERANDO, QUE: EM UMA DESTAS

PAGINAS VENHA A TE ENCONTRAR;

A CADA POR DO SOL, TENHO UMA

FECHA DE ESPERANÇA, DE TE

ENCONTRAR;

EM QUE PAGINA

TU ESTAS?

ESTOU A TE

ESPERAR...

FELICIDADE!

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 26/03/2009
Código do texto: T1506327