Ilusão dos vícios

Cruel coração

Não sente

Mente?

Sempre se sente só

Pressente e se deixa levar

Pobre coração,

Tão Vão.

Busca na ilusão dos vícios e prazeres

Aquilo que de tal forma nunca ira alcançar.

Me prometa nunca parar.

Mas nunca se esqueça

Nem uma paixão

Aquece um coração

Que busca uma alma que lhe ponha em chamas.