Realidade...

Queria que sempre a lua brilhasse
Nas noites solitárias com toda intensidade
Aliviando a dor que consome nesta realidade
Não desejo nenhuma caridade

Como seria bom poder olhar-te novamente
Sem ser retrato, sonho ou pensamento
Mas não te vejo mais em nenhum momento
Antes nunca tivesse te encontrado

Se nada acontecer-se não teria me afastado
Preferi assim, hoje me sinto aliviado
Fiz a escolha certa para não sair errado
Deste sonho que um dia foi lindo, sai machucado...

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 25/03/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1506058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.