anseios profundos
anseios profundos
doce e`o esquecimento
se o coraçao ja saudoso
se o corpo freme de falta
em crises de abstinencia
doce tambem,e`a escuridao
em que se vai o aborto
doce...nao ve o torpor
do mundo febril,pobre,torto.
doce,antes do beijar,o querer
junto ao beijar, o nao ver
apos o beijar,esquecer
outro doce,que nao seja voce
doce,na guerra...
o tiro derradeiro ?
a morte heroica ?
a paz...se vier !
doce...
e`o meu deserto
ninguem,ninguem por perto
quando ninguem quero ver !!!