SEM RAZAO
SEM RAZAO
DO NADA AO NADA
CHEGANDO A LUGAR NENHUM !
ASSIM MEU OLHAR
REPOSADO NO VAZIO
POR VAZIO SE ACHAR
E A ALMA DESGOSTOSA
NAO VE COR ,SEQUER SABOR
COBERTA NAO HA QUE AQUEÇA...
E NEM ME FALE DE FLOR
NO CEU, CADE PASSARINHO
O LEITO SE FEZ ESPINHO
O ROSTO MIRA O CHAO
SEM AR, SEM MAR
SEM PAIXAO
NO PEITO MELANCOLIA
UM BARCO NA COLMARIA
JA NAO SEI ONDE ESTOU
SE VOLTO, SE ACASO VOU !!!
JA QUESTIONO :
SERA QUE SOU ???