VERSOS INACABADOS
O que vivemos um dia
hoje transformo em versos
ora de felicidade, ora de dor
espremendo da minha alma
o sumo do meu desejo sufocado
pela ausência do seu amor
Mente e corpo se divide
em rimas diferentes
um descreve
o outro sente
Mas meu desejo continua insaciado
e nestas tantas linhas perdidas
ficam os meus versos inacabados
como ficaram as nossas vidas
Célia Jardim