Porque eu estou sozinho?
Esta é uma pergunta simples
Para que Tu possa responder.
Aprenda este conceito humilde
Mas siga o que vou dizer.
Agora que sabe o que é
O verdadeiro sentido da solidão.
Pois é o que mais ensina muito
A viver no mar da escuridão.
O Destino me ensinou muita coisa
Para que serve ficar só.
Declaro com clareza que é
Não quero que fiquem com dó.
Um Grande Amor que está longe de mim
Eu sei que vou encontrar.
Prometo a ela assim, dizendo:
Porque eu vou saber amar.
Nunca se esqueça das palavras
De um Anjo e Poeta Fiel.
O Sentimento de Afeto por Ti
Jamais vai sair deste Papel.
Escrevi com perfeição sincera
Mas aprendi este Caminho.
Lembre-se desta pergunta fácil:
Porque eu estou sozinho?