Supondo magia
Certa manhã
Amanheci supondo alegria
Achava que via seu sorriso
Mas era apenas o sol
Certa tarde
Entardeci supondo amor
Achava que sentia sua presença
Mas era apenas uma flor
Certa noite
Anoiteci supondo magia
Achava que era você a minha fada
Mas foi o vinho que me deixara assim