Refúgio
Refúgio
Como um raio em noite de tempestade
Meu pensamento rasga a imaginação fértil
Entrando num mundo onde a felicidade
Sopra para bem longe a rotina e o tédio.
Numa luta desvairada contra a solidão
Refugio-me num paraíso gostoso, só meu
Esqueço mágoas que machucam sem compaixão
Longe de você, realizo-me, sou mais eu.
Momentos de fantasias, delicias sem par
Alcanço a plenitude, omitindo a realidade
Viajo intensamente, sem medo de errar
Desconhecendo tristeza, revolta ou saudade.
Labirinto de sonhos que me ajudam a viver
Recursos utilizados no auge da desolação
Se horas passo a seu lado a sofrer
Divagando, restauro o meu pobre coração.
Norma Bárbara