UM APELO DE AMOR......................................SEXTINA

Nesta sextina são usadas as palavras

.....tristeza...solidão...saudade...amor...dia...coração

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje nesta sextina, falo de minha tristeza

Canto aqui toda esta minha imensa solidão

Toda minha amargura, e falo desta saudade

Saudade que causou a perda de você amor

E que guardo comigo deste aquele triste dia

Em que destruí, o imenso amor em teu coração

Hoje este poeta, aqui, tão amargo na solidão

Em que vivo a sonhar que ainda voltaras um dia

Que louco aguardo aqui com a tristeza no coração

Que poderemos ainda viver feliz o nosso lindo amor

Amor que cultivo com carinho dentro desta tristeza

Tristeza esta que aumenta ainda mais esta saudade

Pois é quantos passeios fizemos juntos com amor

Quantas horas felizes, beijos doces dado no dia a dia

São coisas vividas que levamos na alma e no coração

São coisa de rara beleza, e também de tanta tristeza

Que nos machuca, que torna mais negra nossa solidão

Não sei meu doce amor, até quando suportarei a saudade

Sinto que você amor , tambem sofre na sua noite no seu dia

Que chora por este amor perdido, e pela tua sofrida solidão

Talvez escondida, nas noites insone, causada pela saudade

Abraçando o travesseiro, aonde repousava este teu amor

As lágrimas venham a molhar teu rosto com toda tristeza

Porque jamais você ira me tirar de dentro do teu coração

Sera que vamos ficar a vida toda presos nesta imensa saudade

Relembrando no futuro, o que foi este nosso imenso e lindo amor

Pois sabemos muito bem que nós, jamais o tiraremos do coração

Que será o doce relicário aonde ficara guardada com tanta tristeza

Todas as lembranças, que será parte de nossa vida, até o ultimo dia

Quando ao partirmos para o outro mundo, deixaremos nossa solidão

Não sei ainda quanto tempo desta dor, aguentara o nosso coração

Até quando suportaremos esta nossa vida só, com tanta tristeza

Porque se realmente um dia, foi verdadeiro este nosso imenso amor

E se hoje vivemos por viver, sofrendo tanto, envolvido nesta saudade

Curtindo noites e dia, esta agonia de sofrimento nesta amarga solidão

Sem sabermos o que o outro esta sofrendo, em suas noites em seu dia

Vamos dar um basta nesta tristeza, afastarmos para sempre a solidão

Voltar a sorrir toda hora do dia, esquecer esta maldita saudade

Trazer paz ao nosso coração, e vivermos o nosso grande amor.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504872
Classificação de conteúdo: seguro