O SER TÃO
O SER TÃO
O SER TÃO EU MESMO
O SER TÃO QUALQUER COISA
OU SER NADA
EU VIVO AQUI NESTE SERTÃO
MAS JÁ NÃO ME AGUENTO NELE
OU SERÁ QUE É ELE
QUE NÃO ME AGUENTA MAIS?
AO SERTÃO FALTA TUDO
E A MIM MAIS AINDA
NÃO RECLAMO DA VIDA
NEM SEI RECLAMAR
O SER TÃO AGORA
E O NÃO SER TÃO AMANHÃ
O SER TÃO LONGE
E AO MESMO TEMPO SER TÃO PERTO
O SER TÃO E O SERTÃO ME ATORDOAM
E JÁ NÃO TENHO FORÇAS PARA GRITAR
JÁ NÃO POSSO SER TÃO
VOU EMBORA DO SERTÃO
PROCURAR SER TÃO EU MESMO
E REENCONTRAR O MEU VELHO E BOM SERTÃO.