Lucidez

Quando estou sóbrio

sou um imbecil!

Visto trajes

de banho

em pleno

inverno!

Quando bebo!

visto

paletó

uso

gravata

calço

sapatos e meias (sobretudo)

Quando o mal

me pegar

Ai, sim!

Eu

Amei!!!!!!!!!!!!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 24/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1503582