ATÉ HOJE
Até hoje
não consegui entender
Porque você me deixou
Saiu sem nenhuma explicação
Sem um abraço
Um aceno
Uma palavra
Um gesto
Um beijo
Um aperto de mão
Nem olhou para trás
Não me valorizou
Não viu que eu segurava
Uma bandeira
Com a palavra AMOR!