SÓ ESTE GRANDE AMOR ME SALVOU.....
SÓ ESTE GRANDE AMOR ME SALVOU.....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Hoje...eu só quero esta dor chorar
Eu quero te esquecer para sempre
Esquecer que um dia foste meu amor
Esquecer até que eu ainda sou vivente
Quero que o mundo se acabe para mim
Quero que o céu para sempre escureça
Enfim quero esta saudade longe de mim
Que meu coração para sempre te esqueça
Esqueça que um dia a ti amou com paixão
Esqueça, que você para mim ainda vivera
Porque cansei de te esperar assim em vão
E sei hoje, que você nunca mais voltara
Foi cruel, foi dolorido, foi muita tortura
Saber que te perdi, e que não vai voltar
Mas vejo agora que era uma loucura
Que você jamais soube a mim amar
Então siga teu destino de viver solitária
Eu seguirei o meu, carregando esta cruz
Pois sei que esta saudade a mim mataria
Se eu não tivesse em mim o amor de Jesus.....