ULTRAJANTE SOLIDÃO
ULTRAJANTE SOLIDÃO ESSA
QUE ME SEPARA...DO AMOR.
ELA VEM..E REFUGIA-SE NO MEDO..
ELA VAI..E TRAMITA SEM PEDIR..
ELA BALBUCIA OU, MEGERA GRITA-ME..
EU OBEDEÇO..E FINCO TRISTEZA..EM MIM..
QUE ABUSO DA SOLIDÃO..SER ASSIM..
ELA INSISTE..VEM E VAI..COMO UM RELÂMPAGO..
E MESMO ASSIM..EU ME ATREVO..EM LEMBRANÇAS..
A NÃO, SÓ..FICAR..RESTA-ME O TEMPO....