Movimento estático
Longos caminhos por onde tantos passam.
Distantes estradas onde não sou ninguém.
Perdido num mundo tão desconhecido,
questiono o que vale por nunca ter sido,
vislumbrando ao longe o que não foi realizado.
Mapeadas as angústias do tempo,
sigo rumos com falsas pistas.
Andando em círculos, parado.