SOLTA AO VENTO
Nas horas vagas
Meu coração vaga por aí
Quem sabe encontrar alguém
Que queira preencher a vaga
No espaço deixado por ti
Meu coração está vago
Assim como minha direita
A cadeira vazia reclama ausência
O olhar perdido requer presença
O corpo esquecido pede lembrança
E eu aqui e agora
No presente momento
Saio mundo afora
Saio solta ao vento
Com o coração vazio de ti
Na ânsia de preencher
O que vazio deixastes aqui.
Vitória/Es -Em 22/03/09 -