solidao
solidao
no cemtro da praça
sou pombo sem graça
qual sombra que passa
sem notado ser
sentado na grama
criança nao chama
me sinto na lama
ninguem vem me ver
sou canto em grego
por isto nao chego
ao bom aconchego
dentro de seu ser
sou um entre tantos
sozinho nos cantos
"da silva"ou "santos"
ninguem quer saber !
.........>>>>>...........