DESTINO

DESTINO

O AMOR ATRAVESSA O INEXPLICÁVEL

A DISTÂNCIA INSTIGA A SOLIDÃO

A ESPERA OFUSCA A ESPERANÇA

E SUA PRESENÇA FERTILIZA O INESPERADO.

QUANDO ACONTECERÁ Á METAMORFOSE?

ATÉ QUANDO, VAMOS SUPORTAR?

SE A DISTÂNCIA NOS SEPARA

E AS PALAVRAS SENTEM.

ATÉ QUANDO AS PALAVRAS VÃO VIVER NOSSOS SENTIMENTOS?

SE AO SEU LADO AS LUZES SÃO INTENSAS

AS HORAS PASSAM COMO SEGUNDOS

O BRILHO DOS OLHOS REFLETE NOSSAS EMOÇÕES,

OS MOMENTOS COM VOCÊ SÃO CHEIOS DE SURPRESAS

VIVO POR QUE VOCÊ EXISTE

A DISTÂNCIA E O INSUPORTÁVEL DESAPARECEM

E AS LUZES DOS NOSSOS CORAÇÕES SE ACENDEM.

MACIEL LIRA, GILSON

LETRAS/ESPANHOL

UCG

liramaciel
Enviado por liramaciel em 22/03/2009
Código do texto: T1500134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.