fugas diarias
fugas diarias
corpo e alma , devaneio solto
realidade como balde que furou
descolo de tudo , estou absorto
sombras vieram , foram , tudo passou
vida sobre vida , amontoadas
janeiros somados , muitos sao
mordi as correntes do concreto
evadi-me para a abstraçao
balancei ao vento -- folha seca
fui na terra diminuto grao
alem do juizo e da loucura
arrastei para la minha razao
*------\&\&\&\------*