INÍCIO DO OUTONO

Foi se embora o verão
chegando o bonito outono,
foi se o calor do coração
chega minha noite sem sono.

Não verei o orvalho que escorre
mas verei a folha amarela,
já sei que saudade não morre
que é eterna a saudade dela.

Mais uma estação que começa
e mais outra que se vai,
mais um ano que atravessa
e mais uma folha que cai.

Nessa vida não tenho abono
mesmo que não vivo, só hiberno,
vejo saudade do último outono
e esperança no próximo inverno.

Essa saudade não me libera
não dá trégua a sua paixão,
já sonho com a primavera
como sonhei com esse verão.

Como não posso esquece-la
espero pela estação do amor,
deve existir a estação da estrela
como existe, a estação da minha dor. 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/03/2009
Código do texto: T1499999
Classificação de conteúdo: seguro