Medo de sofrer
Dentro da pele
Esconde um leão
Sei que tem coração
Mas as vezes se esquece
Que merece.
Sei que às vezes ele chora
Acha que a vida demora!
Lá dentro tem sentimento
Mas pensa no sofrimento
Se recusa
Sente medo novamente
Não acredita que pode ser diferente
Prefere o frio
Mesmo eu dando o calor
Vem, eu te quero meu amor!
Tira essa dor do peito
Que parece não ter fim
E volta pra mim...
Vem ficar dentro de mim
Não vou mentir prá ninguém:
Preciso dele
Mas ele não vem!!!