O espaço do anoitecer
os carros
na noite
brilham
em teus olhos
pensamentos
de máscaras
jogadas fora
correm na noite
pelos sonhos
o mergulho infido de ser
o arrepio do salto
da boca saiu o feitiço
que fazem os carros
correrem no brilho
dos olhos a noite
queria dormir mas
falta-me os sonhos
esse viver
profundamente.