AH ESTE TEU OLHAR...

Ah este teu olhar que tudo revela

Que me deixa intrigada

Que nada esconde

Por onde andará..por onde???

Ah este teu olhar que me alucina

Que prescruta meu ser

E me instiga os recônditos da alma

Mergulhar no imenso azul do teu olhar

Só me trazia mansidão e calma

Ah este teu olhar cintilante e claro

De quem nada escondo...tudo declaro

Que me impele a revelar segredos

Que não respeita meus nãos..meus medos

Ah, este teu olhar que me enlouquece

Já não sei onde busco, ficou na lembrança

Nas tardes frias já não vem me aquecer

Me deixou chorando, sem nada prometer

Ah! Este teu olhar frio e impenetrável

Tal qual enigma...agora indecifrável

Revela para mim o que não quero ver

Este olhar profundo agora apenas me diz

Que já não tenho mais a ti

Vitória/ES -Em 21/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/03/2009
Código do texto: T1499273