SE PRECISA...

Se está em pleno auge

De realce da juventude

E se procura por alguém

Pra que se descarregue

A energia em hormônios

Que não é fácil conter-se...

Se precisa de alguém

Para se acoplar em fuzão,

Dois corpos num só corpo,

Visto que se é regra

Da pauta íntima do amor

Entre amantes em comum...

Depois de encontrar

A compatível pessoa certa,

Combinando-se, mùtuamente,

Só o positivo de energético contido

Se pensa em ligar, para

Não se entrar em curto circuito...

E QUE O AMOR PREVALEÇA, SEM CHOQUES...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/03/2009
Código do texto: T1498627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.