E u sou um vazio que nem o nada preenche
Sou a solidão de  me sentir só
Sou o amor que dou, mas que também não recebo
Sou a voz que clama, mas que ninguém escuta.


Onde errei? Não sei.
Só sei que me sinto  só.
Para que tudo isso ocorre?
Busco respostas, mas também não acho.


Vou vivendo nesta triste solidão
Em meu peito dói a dor da rejeição
O que plantei, que agora só colho ingratidão.


Mas sou forte para continuar
Sei que o Pai me ama e ao meu lado está.
Mesmo nesta solidão não desisto de amar.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


"A pior dor que exite no ser humano é estar  juntos dos que amamos, e mesmo assim se senti completamente Só
.

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 21/03/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1498615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.