NEGROS DIAS

E firmam-se os olhos

No céu cinzento

E nele se vê um negro dia

Tão difícil de uma vida

Expesso de trevas contínuas,

Tais quais noites sombrias,

As noites são mais claras,

Coincidência essa, rara...

Isso só objetiva

Objeto de vivência ativa

Que se tem, por quanto,

Em auge pleno,

Enquanto, em algo

Melhor se pensa...

O máximo que acontece

É de, os dias negros

Equipararem-se às noites,

Quando os olhos se fecham e adormecem,

Isso, se não houvererem sombras

Em pesadelos constantes

DE SOLIDÃO...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/03/2009
Código do texto: T1498592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.