Ela levou
Ela levou o meu anel,
o meu amor,
a minha confiança.
Ela levou a minha paz,
a minha fé,
a minha esperança.
Ela levou o que de melhor havia,
levou meu sonho,
minha alegria.
Ela levou o que mais não faço.
Levou minha alma
e deixou esse cansaço.