COMO CURTIR A SOLIDÃO
COMO CURTIR SOILIDÃO
Marcial Salaverry
querendo curtir um bom momento,
a sós, num lugar bem cheio de gente,
acaba-se descobrindo a monotonia,
no meio de muita gente, com a vida vazia,
procurando alguma coisa... seja lá o que for,
por vezes com a alma cheia de rancor,
vivendo assim nesta triste voragem,
ao invés de procurar outra paragem...
Curtir a solidão, seja como for,
mesmo tendo o refúgio do amor..
na busca de seu possivel calor...
Meus pensamentos simplesmente voam,
tomam rumos desconhecidos... flutuam
e ficam... nos ouvidos ressoam,
e a vida não se modifica,
mesmo pensando como deve ser vivida...
Em lugares de menos gente... quase selvagens...
entegando-se ao amor... em doces passagens...
Assim é a humana natureza...
Não sabe extrair da vida, a beleza
que é reconhecida com sinceridade
na fuga em busca da felicidade,
que possibilita uma existência gostosa...