ANESTESIA

Por trás de mim

vejo-me combalido

tombado sobre a relva

úmida de sereno.

Sereno durmo

e meu adormecer se alonga na noite

castigado por meus sonhos.

Não desperto.

Despertar é uma utopia:

É como carregar o mundo.

É como ser o mundo.