contingenciamentos

em volta de mim traço um círculo

envolto em um cobertor

percebo o dramático vínculo

que existe entre o frio e o calor

pois fora do círculo a neve

não sabe do que me protejo

mas sabe que ela só serve

pra justificar meu desejo

assim se me escondo do frio

não é pra ficar com o calor

mas se é pra sentir arrepio

me envolvo em meu cobertor

no quarto escuro e vazio

e apago a luz do corredor

Rio, 19/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/03/2009
Código do texto: T1495982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.