CASTELOS DE VENTO
tendo que amenizar um sofrimento
diminuir a pequena lembrança evocada
isolar o malogro pra longe de nós
nesta quão temível volúpia vida
satisfazendo-se com o próprio sentimento
simples na satisfação de energias interiores
na alto mar deste devaneio cheio de escuridão
vacilações em êxtase extremo desanuviando
essa descontínua existência humana.