TÃO SOZINHA .....
LOUCURAS DE AMOR
FEITAS NA MADRUGADA
ERA TUDO QUE EU QUERIA
POR VOCÊ SER AMADA
MADRUGADAS FRIAS
AQUECIDAS PELOS NOSSOS BEIJOS
FANTASIAS ERAM VIVIDAS
ALIMENTAVAM NOSSOS DESEJOS
TUDO QUE ERA SEU
ABRAÇO, BEIJO, CARINHO
COMO NEVE DERRETEU
FIQUEI TÃO SOZINHA
QUANDO O DIA AMANHECEU