DEVOLVA-ME POR FAVOR

Sou metade do que mostro

Porque não posso ser inteira

Já não sou mais dona de mim

Meus versos você levou

Meu corpo você marcou

Deixando metade de mim

A esmo....na mesma

Na mesa vazia

A cadeira ao meu lado

Vazia também está

Só me diz uma coisa

Como posso devolver a mim

A metade roubada

A beleza invejada

Se tudo você levou

Na metade que agora sou

Não encontro mais o que era

Devolva a outra metade de mim

Faça-me inteira novamente

Não quero o destino da lua

Que espera quatro fases

Pra se tornar inteira

Devolva também minha alegria

Meus versos e minha poesia

Que um dia de mim você levou

Devolva-me...por favor

Vitória/ES -Em 19/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/03/2009
Código do texto: T1495629