Não tenha Medo!

Quero dizer com a minha sinceridade

Mas me escute e preste bastante atenção.

Transmitirei as palavras sem erro

E explicarei a ti com dedicação.

Sabeis, amigo o que é isto

Que atinge a própria alma.

Por isso, Aprenda este conselho

Pois dedicarei-te cheio de calma.

Lembre-se de uma coisa simples

Ele é como um fantasma para assustar.

O que declamo-te é o seguinte:

Porque Deus vai mesmo te ajudar.

A Coragem é a sua fonte importante

Para que tenha isto a enfrentar.

Aquilo que se chama de Medo

Dentro do seu Coração, Tu possa tirar.

Jamais se esqueça das palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

Os conselhos que te dou

Nunca saíram do Papel.

Declamo-te com os meus versos

Que agora mesmo eu escrevo.

Estas palavras que declaro é esta

Para que você Não Tenha Medo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/03/2009
Código do texto: T1495047
Classificação de conteúdo: seguro