Não me odeie

Um lutador disse certa vez por mim

Que andava muito sozinho

E que merecia estar sozinho

Mas eu só não quero que você me odeie,

Meu bem, queria tanto assim...

Que ouvisse comigo aquele rock alegre

Mas se não posso ser assim tão rebelde,

Não me odeie quando eu ouvir um samba de tristeza

Até o leproso recebe compaixão, meu Pilatos,

Não lave as mãos, se não as tem sujas

Até a cruz é virada para os céus, meu sumo sacerdote

Não condene quem apenas deixou de ser pacato

Só vejo se apagar o fogo que arde sem se ver

Mas não enxergo o fim deste túnel de luz

Assim corro na contramão da locomotiva

Que insiste em descarrilar e me deixar ser...