Janela mágica
do alto da minha janela
o mundo revela-se mais colorido
como algo mais elevado
o mundo torna-se menos corrido
as arvores são mais floridas
a alegria sempre presente
e envelheço mais livre
como o canto do rouxinol
que todas as manhãs ultrapassa minha janela
levando-me para os campos da qual sonhava quando menino
pela suavidade da minha janela
aspiro a leve brisa do fim de tarde
com ela vereda os pensamentos
vagueio nos sonhos despertos
sinto coisas que não havia sentido
penso no que nunca havia pensado
e amo a vida mais do que qualquer um jamais amou
a minha janela me é tão especial
e possui uma magia que apenas sentimos
quando estamos nela.