Inexplicável vazio
Sinto um vazio tão grande dentro de mim,
Quase como um amigo invisível,
Ele me acompanha aonde vou,
Não importa onde esteja, ou com quem,
Sempre posso senti-lo...
O que há de errado comigo? Não sei...
Sinto que tudo é tão banal,
Não tenho respostas para todas as perguntas,
Elas passam como um turbilhão na minha mente,
Não sei no que acreditar, no que duvidar...
A morte a vida é algo tão complexo,
Tão estranho, tão misterioso,
Que me deixa louca só de pensar...
E o vazio aumenta...
Quando penso no que será...
O que acontecerá? Para onde irei?
Viverei, morrerei e pronto?
Mesmo que existam outras encarnações,
Do que me servem?
Não vou me lembrar de nada mesmo...
Do que adiantaria?
Mim conforto em saber sobre a possibilidade de uma eterna,
Mas é tão difícil alcançá-la...
Esse vazio enorme aumenta só de pensar em buscá-la...
Em lagar tudo e me dedicar a algo,
Que nem sei se é só historias e imaginação...
Tudo é vazio, sem respostas, sem sentido algum,
Se pensar enlouqueço ainda mais....