TUA TERNURA......( Ensaios da solidão em 1989......)
Me expressas uma simplicidade tão pura,
De tua tão terna afeição,
Que me tornas a tua ternura,
Sinto-me feliz por teu coração,
Que me adianta,
Viver sozinho,
Se meu coração se encanta,
Com teu doce carinho,
Sem tua emoção,
Me torno triste e vazio,
Sinto saudade,
De teu rosto macio,
Tuas mãos me dão,
A calma do pensamento,
Me tiram a solidão,
Me dão contentamento,
Por isso não quero viver,
Se no fim você não me encontrar,
Pois serei palavras a se esquecer,
Escritas na areia do mar...
Serei a estrela que brilha,
Mas que um dia irá terminar,
A luz que ilumina esta trilha,
Um dia vai se apagar....
Quero ter para sempre a tua ternura,
E sei que poderei viver,
Mesmo que seja a tua procura,
Mesmo que eu tenha que morrer.......