EM SOLIDÃO ........ ( ENSAIOS DA SOLIDÃO EM 1988)

Quantas vezes te amei na minha imensa solidão,

Nas noites em que não estavas comigo,

Fui teu amigo,

Mesmo sem tu saberes,

Mesmo na minha ausência,

Tu tivestes a escência,

De minha alma,

Na calma de meu pensamento....

E nas minhas virtudes, nos meus caminhos,

Tu me iludes,

Com teus carinhos....

Poucas foram as vezes que estivemos a sós,

Só nos encontramos mesmo em pensamentos,

Mas posso ouvir a sua voz,

Como se fossem suaves ventos....

Os tempos de solidão que nesta vida me encontrei,

De alguma forma veio a me tornar,

Uma pétala de rosa, que imaginei,

Que flutuava tão pura sobre o mar......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 18/03/2009
Código do texto: T1492569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.