EM TEUS PÉS....COLOQUEI TODO MEU AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sou um triste amante da ilusão

Pois sonho um amar impossível

Com uma mulher sem coração

Que para mim é a mulher invisível

Dela um dia ganhei muito carinho

Dela foi o beijo que não esqueço

Um dia ela sumiu do meu caminho

Ai descobri que ela eu não mereço

Não mereço porque a amo demais

Não mereço porque a quero ainda

Ela eu não mereço, porque jamais

Deixei de sentir esta saudade infinda

Não sei se ela ainda vai se lembrar

Do nosso tão doce encantamento

Do beijo dado na hora de eu viajar

No jardim que virou o estacionamento

Ela triste estava, eu estava também

Não sabíamos ser ai, a ultima hora

E que levaria eu, somente deste bem

A agonia que até hoje comigo mora

Por isto amo até hoje esta ilusão

Não sei se ela ainda vive o sonho

Que tomou conta de nosso coração

Só sei que até hoje espero tristonho

Que um dia ela ainda a mim beijara

Que ela não esqueça todo meu calor

Saiba que este seu poeta te esperara

Para em teus pés colocar o meu amor.........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/03/2009
Código do texto: T1492504
Classificação de conteúdo: seguro