Perto do Lago
Nos ventos que sopram, ao leste
das terras de gelo, onde morrem
os sonhos e definha a esperança...
ali, corre um menino, de fúlgidos
olhos na relva esmeralda
Para onde vai?
Em sonhos desalentos, que morre
o sol,banhando a mata com
tristeza noturna...
Para onde foi?
A inocência perdida.
Oh criança, sem destino...
Onde está?
Aquele que se foi.
Ao horizonte nas planícies eternas,
Que chora, a criança que vai,
Que foi, que está....