SEM PALAVRAS

DA BATALHA DO HOMEM

nasce A sua

FADIGA

que bebe

A METAMORFOSE DAS PALAVRAS

e come

O PÃO DOS POETAS.

De

UM SORRISO VERDADEIRO

reflete

ALMAS E ESPÍRITOS

trazendo

A AJUDADORA.

Uma

MULHER DE VALOR INCALCULÁVEL

roubada pelo

NAVIO PIRATA

só É

DECEPÇÃO.

Em um

AMOR ANEMICO

uma

FALSIDADE IDEOLOGICA

quando não

CHOREI DE AMOR.

com o

ROSTO NO ESPELHO.

Chamei as

ESTAÇOES

de

PRAZERES NO AMAR

Á um

ANJO DOS CAMPOS DOURADos.

Em meu

DESESPERO HUMANO

fiz

O MAIOR RESGATE

da

RAZÃO HERMÉTICA

e suas Frases