INSÓNIA

INSÓNIA

SOMBRIA A NOITE !

ENCHE DE VAZIO, O NEGRO QUARTO.....

O PESADELO QUE DEFUNTA.

A VERTIGEM CLARA DA INSÓNIA;

OS OLHOS;

NO NEGRO VAZIO.

A REBUSCADA INQUIETAÇÃO,

A BOCA SECA !

O TRAVO AMARGO, VINDO DO CORAÇÃO.

O LEMBRAR DO BREVE GOSTO,

NO SILÊNCIO ESCURO;

DESAPARECIDO.

DA COR FRESCA DE UM BEIJO,

HÁ MUITO NÃO SENTIDO....