Prisioneiros da escuridão
Certa vez uns pais fizeram lindos poemas.
Era uma história excepcional.
Tinham uma beleza que não era normal.
Saber que fazer com eles era o problema.
Primeiros os escondem numa sala escura.
O nome dos pais são poetas sofredores.
Em outros pais talvez isso fosse loucura.
Estão no direito deles de germinadores.
Lançados a prisão pela beleza que tinham
São poemas vítimas dum mundo perfeito
Não se pode brincar de sentir a liberdade
Não derramo lágrimas para a falsidade.
E também se quer realmente meu respeito
Libertem da escuridão os poemas que os amam.