TUDO QUE GUARDEI DO MEU AMOR.




Ainda quero comigo, lembranças de você.

Dos dias de sol vividos,

Das tardes de chuva fria e melancólicas,

Detalhes tão presentes na memória,

Que de supetão me vem agora,

E me faz sorrir ao lembrar,

A alegria de viver....

Ainda trago comigo,

Embrulhada na saudade,

A vida e a realidade,

De tudo o que fomos,

Com doces lembranças,

De lindos e tantos sonhos,

Contigo imaginados, vividos....

Ainda guardo comigo,

Um pouco da imagem de você,

Cabelos despenteados, voando,

Camisa aberto no peito,

Rosto de garoto inocente,

Como inocente eu era também...

Ainda tenho comigo,

Aquele bilhetinho que me escreveu,

Depois do namoro na praça,

Colado no espelho,

Para sempre ler,

E nunca de você esquecer...

Ainda ouço comigo,

o meu coração bater de emoção,

O som do seu sorriso,

E ele me enche de nostalgia.

Sorriso alegre na chegada,

Mostrando a alegria de vir,

E do choro triste e magoado,

Muito sofrido, no partir.

E as músicas que eram só nossas...

Ainda sinto comigo,

O calor do seu abraço querido,

Daquele amor antigo,

E a vontade constante,

Destes momentos novamente viver.

São lembranças, sonhos, fantasias,

De todas as esperanças, e poesia

Do muito que guardei de você...

DOCE VAL. 16-03-2009
SALVADOR.