Desejo e dívidas
não se recuse a pedir
a deus o que Ele tem pra dar
Ele tem o devir em vir
lhe fazer feliz e amar
único mandamento
deve amar o próximo
mas triplica a lamento
acha que é o máximo
se tenho tanto poder
pra que deus se movimenta
fosse de graça acontecer
o amor próprio aumenta.