PRECISO


SUA COMPREENÇÂO
SEU MIMO
SEU COLO
SUAS MÂOS
SEU RISO
SEU BEIJO
SEU ABRAÇO
VENHA NÂO DEMORE

PRECISO DE VOCÊ !

************************************

MARLENINHA CASTILHO
Doce Poema

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1488609