Angùstia

Ela chega de mansinho
E me invade
Angùstia de um fim de tarde
Minha alma soluça
Deixa-me inerte
Como excluìda do universso
E o tempo se arrasta melancolicamente
Queria entrar naquela nuvem
E com o espìrito errante
Fugir lenta e misteriosamente
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/03/2009
Código do texto: T1488556