Decepção
A solidão amarga nos dentes do calado
Dói fundo n alma, dor do coração
A solidão me dói no corpo machucado
Consome-me como fogo da escuridão
Meus amigos me abraçam a sombra
Sombra solida sombra da decepção
Me amargo em ver, ilusão amarga
Queria-me agora ser cego e fingir não ver
Sou chama que arde, queima-me a pele
Sou tudo, sou nada, sou apenas seu querer
Agora na solidão vivo minha doce decepção
Decepção de o meu árduo ser